ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА

Дорогие девушки, планируем семинар «ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА»!!!

📆24 ноября в 9:00 (продолжительность 1,5 часа)
💰700 р. (предоплата 50%)(❗Только администратору студии!!! Остерегайтесь мошенников)
🧘Преподаватель Анна Володина

Интимная Гимнастика, как бы она не называлась (имбилдинг, вумбилдинг) обещает не просто улучшить женское здоровье, но и превратить самую скромную девушку в искусную любовницу на всех возможных уровнях. При этом имеет минимум противопоказаний и даже одобряется гинекологами. Что же такое интимная гимнастика — лечебная процедура или способ раскрыть невероятный женский потенциал?

В сегодняшнем виде интимная гимнастика получила распространение в середине XX века благодаря американскому гинекологу Арнольду Кегелю. Он предложил своим пациенткам, страдающим недержанием мочи, ряд упражнений по укреплению мышц тазового дна, и через некоторое время с удивлением обнаружил, что значительная часть пациенток отмечает увеличение чувствительности во время полового акта, а некоторые ранее аноргазмичные женщины стали получать разрядку.

Одна из главных причин заняться интимной гимнастикой — это укрепление собственного здоровья. В результате тренировок стимулируется кровообращение в органах малого таза — клетки снабжаются кислородом, дыша и обновляясь, усиливается перистальтика (что решает проблему запоров), происходит избавление от застойных явлений и их нежелательных последствий, таких как эрозии, доброкачественные образования, геморрой.

Гинекологическую гимнастику практиковали еще советские женщины — с ними работали специальные инструкторы, помогая восстановить интимные мышцы после родов и укрепить здоровье органов малого таза. Такая гимнастика в комплексе с другими лечебными мероприятиями — один из действенных средств профилактики и лечения гинекологических заболеваний. Она эффективна при хронических воспалительных процессах, неправильном положении матки, при несостоятельности тазового дна у родивших женщин (особенно если роды сопровождались разрывами), после лапаротомии и влагалищных операций. Кроме того, гинекологическая гимнастика поможет подготовиться к родам, является одним из путей профилактики разрывов влагалища в ходе родов, а также способствует более быстрому восстановлению мышечно-связочного аппарата органов малого таза после рождения ребенка.

Что касается приобретенных в результате выполнения специальных упражнений интимных навыков и новых ощущений от полового акта — гинекологи рассматривают это как приятный бонус, но не как первоначальную цель. Когда вы улыбаетесь, напряжение лицевых мышц способствует выделению гормона радости — эндорфина. Тот же принцип работает с интимными мышцами: их напряжение вызывает выделение половых гормонов, отсюда повышение либидо, ощущение собственной привлекательности, улучшение сексуальной жизни.

Даже если у вас всё в порядке со здоровьем, интимной гимнастикой можно заниматься просто так, «для себя» — и получать хорошие результаты. Ведь регулярные тренировки повышают качество ощущений от секса. При регулярных тренировках усиливается и развивается чувствительность мышц, сексуальные ощущения становятся ярче. Появляется умение управлять своим возбуждением и оргазмом, он становится естественным, открываются новые формы наслаждения.

Но ни здоровье, ни собственное удовольствие не мотивируют русских женщин на свершения так, как желание стать искусной любовницей и дарить своему мужчине особое удовольствие. Уже после 1–3 месяцев тренировок вагинальный объем резко уменьшается, повышается упругость внутренних тканей. Мужчина, естественно, сразу это чувствует, его ощущения становятся намного ярче и сильнее. Если мышцы в тонусе, женщина намного быстрее возбуждается, усиленно выделяются естественные стимуляторы эрекции, которые в процессе приводят мужчину к сильнейшей разрядке. И, конечно, если женщина владеет особыми техниками, она сможет свести своего мужчину с ума.

Само собой, прежде чем приступить к тренировкам, стоит проконсультироваться у своего гинеколога. Потому что, несмотря на все свои плюсы, интимная гимнастика имеет ряд противопоказаний.

Общими противопоказаниями являются:
*острые воспалительные процессы, протекающие с повышенной температурой и с признаками нарастания изменений в картине крови
*флебит и тромбофлебит сосудов малого таза и нижних конечностей, септические состояния
*маточные и послеоперационные кровотечения
*острая боль, усиливающаяся после движения, а также другие проявления осложненного послеоперационного периода
*занятия противопоказаны в период беременности и первые месяцы после родов (Заниматься начинают через три-четыре месяца после родов естественным путем или через полгода после родов с хирургическим вмешательством)

Если противопоказаний нет, а желание стать здоровой счастливой богиней любви и секса — есть, можно начинать тренировки.

Сильные мышцы — это хорошо, и неважно, где они расположены. По сути, интимная отличается от обычной гимнастики только названием. В остальном это всё та же тренировка, для которой важны регулярность, мотивация, правильная техника и, конечно, удовольствие от процесса. И, пожалуй, именно удовольствие во время интимных упражнений практически гарантировано.

Обязательно по записи!!!
Количество мест ограничено!!!

Всегда рады вас видеть❣
Студия йоги Yogalena
Сибгата Хакима 5а
📞 89178757305

uPQBuk2hNc0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Связаться со мной можно по телефону: 8 917 875 73 05

Общее расписание всех моих занятий находится ТУТ

Группа Вконтакте 

Стоимость абонементов и разовых посещений:
Первое пробное занятие250
Разовое занятие по расписанию450
Индивидуальное занятие (1-2 человека); (1:10 мин)1 500
Индивидуальное занятие (3 человека); (1:10 мин)2 100
Индивидуальное занятие по терапии (1 человек); (1:30 мин)1 800
Абонемент для беременных\детская йога
Количество занятий:Стоимость:
41 600
Дневной абонемент на месяц (только будни)
Количество занятий:Стоимость:
4 / 8 / 12 / Безлимитные1 400 / 2 400 / 3 300 / 4 200
Полный абонемент на месяц
Количество занятий:Стоимость:
4 / 8 / 12 / Безлимитные1 600 / 2 600 / 3 600 / 5 200
Дневной абонемент на квартал
Количество занятий в месяц:Стоимость:
4 / 8 / 12 / Безлимитные3 500 / 6 200 / 8 700 / 10 200
Полный абонемент на квартал
Количество занятий в месяц:Стоимость:
4 / 8 / 12 / Безлимитные4 000 / 7 200 / 9 900 / 11 200

Отзывы о нас на Флампе